Проекты деревянных домов в Череповце

Наша компания предлагает проекты деревянных дач и коттеджей в Череповце, созданные с учетом государственных стандартов. Также мы оказываем полный комплекс строительных услуг от проектирования до финишной отделки.

Виды проектов зданий

Каталог домов предлагает широкий выбор объектов. Они делятся в первую очередь по габаритам. Посмотрите подробнее:

  • Маленькие — к категории относится жилье размером до 90 кв. м. В ней есть как одно-, так и двухэтажные строения, содержащие 2-4 комнаты;
  • Средние — это самый распространённый сегмент в каталоге домов. Его выбирают при возведении объектов для постоянного использования, тогда как предыдущая группа больше подходит для дачного и коттеджного строительства. Площадь зданий варьируется от 100 до 170 кв. м;
  • Большие — здесь вы можете заказать масштабные проекты деревянного дома в Череповце. Такие варианты имеют размеры от 180 до 700 кв. м.

проекты деревянных домов каталог

В случае надобности специалисты компании разработают для вас индивидуальный проект. Сервис может пригодиться, если вы хотите привнести оригинальности жилью или обустроить коттедж, полностью соответствующий вашей индивидуальности.

Любое здание, вне зависимости от параметров, может иметь дополнительные элементы. Каталог домов предложит объекты, например, со следующими деталями: с террасой, с беседкой на территории, с мансардным этажом, с гаражом.

Причины выбирать нас

Сегодня домостроением занимается множество компаний. Более половины из них начинающие. Нередки случаи, когда людям продаются проекты деревянных домов в Череповце, не отвечающие государственным нормам. Часто строители не в состоянии соблюсти стандарты. С нами вы защищены от подобного, так как в фирму невозможно устроиться без определенного опыта.

Другим важным фактором является лес. При производстве пиломатериалов сырье сортируется на хорошее и бюджетное. Последнее имеет дефекты, но стоит дешевле. Мы работаем только с отборным материалом. У него выше плотность, в нем меньше трещин — дом получается красивым и долговечным. К тому же, вы используем для производства строительных материалов только зимний лес из Коми, Архангельской и Вологодской областей. Звоните, спрашивайте и заказывайте.